sexta-feira, 10 de julho de 2015

Tremoços





Foram cozidos estão a adoçar dentro do tanque, depois de "doces" vão ser temperados com sal, depois é só saborear, de preferência na companhia de uma boa cerveja.

4 comentários:

  1. Gosto bastante de tremoços, por isso experimentei uma vez com a minha mãe, fazê-los, mas ficaram muito moles. Fizemos com tremoço seco, que demolhámos e depois cozemos, mas não voltámos a pôr em água, a adoçar, como os seus. Será que foi nisso que errámos?
    Bom fim de semana!

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    1. Primeiro cozer até sair a casca, depois demolhar até deixarem de estar amargos e finalmente temperar com sal e manter cobertos com água.

      Atenção que a água não pode ser da torneira, uma vez que contém lixivia mas sim de fonte ou garrafão.

      Cps

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  2. Que saudades me deu agora, a minha mãe também curtia tremoços...
    beijinho, eugénia

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