Pesquisar neste blogue

domingo, 13 de agosto de 2017

LICOR DE POEJOS



Ingredientes:

0,5 l de aguardente
0,5 l de água
500 g de açúcar
Poejos (uma mão cheia) verdes ou secos

Preparação
Colocar os poejos a macerar dentro de um frasco com os 0,5 l de aguardente durante 20 dias, agitando de vez em quando.
Passados esses 20 dias ponha a água com outro molho de poejos; Quando levantar fervura retire o molho de poejos e acrescente os 500 gr de açúcar. Deixe ferver durante 3 minutos, retire e deixe arrefecer.

Entretanto filtre a aguardente e junte com a água fervida com o açúcar, mexa, coloque em garrafas e deixe repousar pelo menos 20 dias antes de começar a consumir.

sexta-feira, 7 de julho de 2017

Limpeza do Lago



  O lago já limpo e vazio



A água a ser reposta.


 Alguns habitantes do lago que foram forçados a dar um passeio.



Os filhos destes habitantes

 


Pais e filhos de outros habitantes do lago que vieram dar um passeio ao exterior.


O Lago cheio na sua acalmia, já com todos os seus habitantes dentro.