O cozido a ser preparado
A mesa está pronta
O cozido já pronto junto ao lume para não arrefecer
À espera da sobremesa
Culturas
|
Plantas
companheiras
|
Plantas antagónicas
|
Abóbora
|
Chicória, Feijão,Milho
|
Batata
|
Alface
|
Cenoura,Rabanete e Pepino
|
Culturas da família das couves
|
Alhos
|
Alface,Beterraba e Couve
|
Ervilha e Feijão
|
Beterraba
|
Cebola, Alface e Rabanete
|
Feijão de trepar
|
Cebola
|
Beterraba, Alface e Tomate
|
Ervilha e Feijão
|
Cenoura
|
Ervilha, Alface,Cebola e Tomate
|
Endro e Aneto
|
Couve
|
Alecrim, Salvia,Tomilho e Menta
|
Morangueiro e Tomateiro
|
Couve-flor
|
Aipo
|
Morangueiro e Tomateiro
|
Ervilha
|
Nabo,Rabanete,Cenoura e Pepino
|
Batata,Alho e Cebola
|
Espinafre
|
Feijão, Beterraba e Morangueiro
|
Mostarda, Batata e Tomate
|
Feijão-verde
|
Rabanete, Milho e Batata
|
Cebola, Alho e Beterraba
|
Nabo
|
Ervilha, Hortelã e Feijão
|
Mostarda, Batata e Tomate
|
Pepino
|
Alface, Rabanete,Ervilha e Feijão
|
Ervas aromáticas e Batata
|
Pimento
|
Tomate, Salsa, Cebola e Cenoura
|
Rabanete
|
Oregãos
|
Todas as hortícolas
|
Não tem
|